logo
up

Заявление европейского депутата о Крыме: Политика ЕС не отвечает нашим интересам, надо уважать выбор людей

20 Апр 2018 18:24

Франции нужно наладить хорошие политические и экономические отношения с РФ. Более того, выбор крымчан вернуться в состав России необходимо уважать, считает депутат Европарламента Николя Бэ.

Сегодня, 20 апреля, в ходе IV Ялтинского международного экономического форума депутат Европарламента, генсек французской партии «Народный фронт» Николя Бэ заявил, что Парижу следует наладить политические отношения с РФ, а также уважать суверенный выбор крымчан воссоединиться с Россией.

Картинки по запросу Николя БэФото: Wikipedia

Так, во время выступления евродепутат заявил, что политика современной Франции является «большим шоком». Бэ крайне разочарован тем, как европейские институты действуют против интересов ЕС лишь потому, что началась настоящая холодная война против России и русского народа.

«Естественно, такая политика абсолютно не отвечает нашим интересам», — подчеркнул европейский депутат.

Кроме того, Николя Бэ заявил, что находиться в Крыму ему очень приятно, в особенности в качестве депутата Европейского парламента.

Напомним, Крымский полуостров присоединился к РФ после референдума в марте 2014 года. Ряд западных стран и Украина отрицают итоги плебисцита.

Ранее глава чешской делегации, депутат Европарламента Яромиро Кохличек, выступая на ЯМЭФ, рассказал о перспективах российского Крыма. По его словам, данный регион ждёт большое будущее.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...