logo logo_cup
up

Серьезные перспективы: депутат Европарламента объяснил, почему Крым ждёт большое будущее

20 Апр 2018 12:22

Благодаря высокой концентрации квалифицированной рабочей силы в комплексе с модернизацией инфраструктуры, крымский полуостров может начать привлекать серьезные инвестиции из-за рубежа.

Глава чешской делегации на IV Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ), депутат Европейского парламента Яромир Кохличек рассказал о перспективах российского Крыма. Об этом передают «Известия».

Картинки по запросу Яромир КохличекФото: Национальная служба новостей

Так, по словам евродепутата, одними из важных факторов в данном вопросе являются высокая концентрация квалифицированных специалистов в сфере строительства, а также качественная модернизация инфраструктуры. Несомненно, в скором времени Крымский полуостров начнёт привлекать инвестиции из-за рубежа.

Яромир Кохличек подчеркнул, что у Крыма в действительности большое будущее. В первую очередь, это касается развития туристической области, которая фактически является основой для экономики региона. В скором времени полуостров станет абсолютным лидером среди туристических регионов РФ.

Стоит отметить, депутат Европарламента посещал Крым после проведенного на его территории референдума в 2014 году уже несколько раз. Очевидно, что «ограничения», которыми грозится Запад в адрес тех, кто посещает полуостров, не распространяются на «своих», ведь даже в Европарламенте понимают, что этот российский регион крайне перспективен.

Напомним, ранее «ПолитПазл» рассказывал, что на IV съезд ЯМЭФ также прибыли африканские делегаты. В состав делегации войдут представители из 20 стран континента. Все они заинтересованы в установке деловых отношений с потенциальными партнерами из Крыма. Более того, они также заинтересованы в обсуждении перспектив возможного сотрудничества.

Источник фото: gosnovosti.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...