logo logo_cup
up

Ванга о Путине и России — Что ждет президента и страну в будущем?

17 Апр 2018 12:32

В свете великих потрясений, происходящих в мире, все больше людей интересуются тем, что же говорила болгарская провидица Ванга о Путине и России. Это может показаться удивительным, но пророчества знаменитой прорицательницы о будущем нашей страны и о нынешнем президенте появились еще в далекие семидесятые годы!

Ванга о Путине и России

Владимир Владимирович Путин является одной из самых обсуждаемых личностей не только в России и странах СНГ, но и во всем мире. У него имеется немало сторонников и врагов. Как и большинстве известных на мировой политической арене людей, известная каждому жителю нашей страны ясновидящая Ванга сказала о Путине и России достаточно.

Предсказание Ванги о судьбе Путина и России известно со слов советского писателя Валентина Сидорова. Именно он записал пророчество знаменитой ясновидящей после поездки к ней. Писатель дважды посещал Вангу, и пророчество о Путине и судьбе России она сделала в 1979 году. В это время о роли Владимира Путина в истории России никто не знал. В это время будущий президент страны еще учился в Высшей школе КГБ и собирался стать разведчиком.

Касательно же того, что Ванга сказала про Путина — его слава будет греметь над Россией даже тогда, когда все растает, как лед. По ее словам, придет такое время, что не останется ничего, кроме славы Владимира и России. Известно, что в это время страной управлял совсем не Владимир. Никто не догадывался о том, кем он может оказаться. Эти слова Ванги считают предсказанием о судьбе Путина — он родился для того, чтобы прославить Россию и объединить всех славян против общего врага, возвращая христианские традиции.

Если верить предсказанию Ванги, во время правления Путина стране придется принести немало жертв. Но они не будут напрасными, остановить Россию никому не удастся, поскольку Владимир будет сметать все на пути к прославлению страны и достижения ею благополучия и мирового господства.

В трудные для всех времена России удастся не только сохранить то, что она уже имеет, но и получить власть над всем миром. Владимиру суждено стать владыкой целого мира, оставив на своем пути только пустоту.

Приблизительно в это же время Ванга предсказала распад Советского Союза. Она сказала, что Россия снова станет Россией, а не частью СССР. Болгарская ясновидящая очень любила Россию и считала ее достойной лучшей судьбы. Она называла ее великой силой и считала, что существование ее родины невозможно без поддержки России.

Источник

Фото: Утро

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...