logo
up

«Мы не боимся»: сирийцы ответили на ракетный удар США стихийным митингом в поддержку Асада

14 Апр 2018 10:14

Десятки людей собрались на площади Омейядов в центре Дамаска, выкрикивая лозунги в поддержку армии и действующего правительства.

Как сообщает корреспондент «ФАН», сирийский народ собрался в столице Республики в поддержку правительства и армии. В частности, люди несли сирийские флаги и портреты лидера Башара Асада.

После ночной атаки международной коалиции по территории САР десятки людей собрались на центральной площади Дамаска – Омейядов.

 

Фото: ФАН

Собравшиеся заявляют о своём искреннем доверии к настоящему правительству и действиям армии Сирийской Республики по противостоянию внешним врагам.

 «Мы здесь, чтобы показать, что мы не боимся. Наша страна может противостоять агрессии, а народ за армию и президента», — сказал один из пришедших на стихийный митинг.

Так, народ Сирии не просто не потерял дух, но, напротив, сплотился вокруг сирийского лидера Башара Асада в ответ на агрессию Запада.

Фото: ФАН

Напомним, в ночь на субботу президент США Дональд Трамп отдал приказ нанести удары по Сирии в ответ на якобы имеющее место применение правительственной армией САР запрещенного химического оружия в городе Дума. Приказ об атаке был отдан без официального предупреждения РФ, однако Штаты намеренно избежали попаданий по объектам российской стороны.

Несмотря на развенчание сфабрикованной истории о химатаке, США вместе с Францией и Великобританией запустили более 100 ракет по САР, целясь в военную инфраструктуру, якобы относящуюся к дистрибуции запрещённого оружия.

Фото: riafan

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...