logo logo_cup
up

«Господи, насколько проще было с Бушем»: что могло твориться на совещании Трампа с генералами по удару в Сирии

13 Апр 2018 17:45

Одно из американских интернет-изданий The Onion, которое известно своей политической сатирой, сделало предположение, как может выглядеть секретное совещание генералов у Дональда Трампа по сирийскому вопросу.

Популярное американское издание The Onion, специализирующееся на политической сатире, спроектировало весьма забавную ситуацию, когда генералы армии США пришли к президенту Трампу с целью проведения секретного совещания по Сирии.

Так, сотрудники The Onion описывают момент, когда совещание уже идёт в течение двадцати минут. Дональд Трамп говорит бессвязной речью, пытаясь понять, каким должен стать следующий шаг в САР. Американский генерал Пол Сельва прерывает главу Белого дома на полуслове и требует «однозначного ответа».

«При всем уважении, господин президент, просто заткнитесь и дайте нам знать, кого разбомбить», — говорит Сельва.

Очевидно, по задумке авторов, таким образом, Сельва выразил общее мнение собравшихся на совещании по вопросам разведывательных данных генералов. Офицеры просто не могут выдерживать «хождений по кругу», а также сомнительных предложений Трампа по поводу начала боевых действий в САР.

«Прекратите увиливать и дайте нам четкое представление о том, кого именно нужно взорвать. Господи, насколько же проще было с Бушем!», — сказал один из генералов.

Между тем, Трамп продолжил вести пустую болтовню, несмотря на изрядно рассерженных генералов. В конечном итоге, все они неспешно покинули помещение, решив бомбить Сирию везде, где, по их мнению, могли находиться террористы ИГ*.

*ИГ — запрещенная в РФ террористическая группировка.

Источник фото: newsfont.info

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...