logo
up

«Отсоединение было незаконно»: в Госдуме нашли способ включить Украину в состав России

11 Апр 2018 19:08

Депутат Евгений Фёдоров объяснил, почему Украина не хочет «мириться» с РФ. Вследствие этого он предлагает рассмотреть вопрос о её включении в состав России, так как её отсоединение было незаконно.

В интервью «ФАН» депутат Госдумы РФ Евгений Федоров рассказал о том, как необходимо в настоящее время смотреть на Украину.

Фото: lenta

Так, в первую очередь, парламентарий напоминает о том,  что настоящее правительство Украины нелегитимно. Кроме того, он отметил, что украинская власть марионеточная, в действительности страной управляют «интервенты»: «США и их союзники». А происходящее в Украине всего лишь часть геополитической стратегии Запада.

«Это — азбука наблюдаемого процесса. Они будут постоянно обострять ситуацию», — подчеркнул Федоров.

Таким образом, Украина, по мнению депутата, не хочет «замириться» с Россией, следовательно, единственный вариант для РФ — присоединить украинскую территорию обратно, в таком же виде, в каком она являлась субъектом СССР.

Украина — возвращение домой

«То, что они говорят в отношении Крыма, если дотошно разбираться, с точки зрения международного права, на самом деле, полностью распространяется на сам Киев», — уверен Федоров.

Как считает Фёдоров, в судебной порядке можно разобраться, что не просто Крым должен входить в состав Украины, но и сама Украина вместе с полуостровом — в Российскую Федерацию.

Так, он считает, что решение об отсоединении Украины, принятое экс-президентом СССР Михаилом Горбачёвым, было «незаконно», как и выход других территорий с бывшего Советского Союза. Суд должен на основе этих фактов вынести надлежащий вердикт о том, что Украина – Россия. Далее, как полагает депутат, необходимо инициировать процесс с населением бывшей украинской ССР. Кроме того, надо и НАТО вместе с США намекнуть о том, что пора выводить свой контингент из Украины, не забыв при этом забрать с собой нынешнее незаконное правительство.

Евгений Фёдоров добавил, что по решению Дорогомиловского суда Москвы киевская власть признана незаконной, поскольку она силой захватила государство в результате переворота.

Напомним, ранее Украина наложила арест на очередное российское судно, которое якобы было причастно к незаконной добычи песка в Крыму.

Также в Киеве продолжают считать многомиллионные убытки из-за Крымского моста, в связи с тем, что РФ наложила ограничения на размеры судов, которые могут проплыть под ним.

Фото: lugansk1.info

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...