logo
up

Майкл Бом о разговоре Скрипалей: Тут есть несколько вопиющих странностей

08 Апр 2018 14:10

Американский журналист Майкл Бом поделился мнением по поводу «диалога», который недавно состоялся между Юлией Скрипаль и её двоюродной сестрой Викторией.

Известный журналист Майкл Бом прокомментировал тему с диалогом, который недавно состоялся между Юлией Скрипаль и её двоюродной сестрой Викторией. Об этом он написал у себя на странице в Facebok.

ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ!https://bit.ly/2uQeyem—-Сегодня мы обсуждали звонок, который якобы состоялся между Юлией…

Опубликовано Майклом Бомом 6 апреля 2018 г.

 

Так, по словам американца, в ходе одной из передач «60 минут» шло обсуждение диалога Юлии и Виктории Скрипаль. Бом утверждает, что в этом разговоре есть «несколько вопиющих странностей».

Первая такая «странность» — чересчур бодрый голос Юлии. И это несмотря на тот факт, что человек ещё совсем недавно был в плохом состоянии.

Вторая деталь — больше всего в этом звонке шло обсуждение возможности Виктории получить британскую визу. С тем учётом, что Юлия пережила в связи с отравлением токсином «Новичок», тема неполучения визы выглядит крайне сомнительно.

Третий момент — звонок был инициирован именно Юлией. Западные СМИ неоднократно утверждали, что она находилась под жестким контролем со стороны британских спецслужб. В новостях писали, что девушка, после того как пришла в себя, много раз просила дать ей позвонить Виктории и другим родственникам в России, но власти Британии отвечали отказом.

«Если это так, то каким образом Юлия получила доступ к телефону и обошла этот жесткий запрет?», — удивляется Майкл Бом.

Журналист резюмировал, отметив, что публикация записанного Викторией диалога с Юлией может быть ненастоящей. Ведь такой исход крайне невыгоден британским властям, потому что он подвергает сомнению теорию о том, что Скрипалей могли отравить токсином «Новичок».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...