logo
up

Диалог Скрипалей: что на самом деле происходило во время разговора Виктории и Юлии

08 Апр 2018 11:33

Виктория Скрипаль дала комментарий по поводу диалога со своей двоюродной сестрой Юлией, которая стала жертвой инцидента в Солсбери.

Виктория Скрипаль прокомментировала разговор со своей двоюродной сестрой Юлией, которая была отравлена в британском Солсбери.

Об этом сообщает Russia Today.

Напомним, ранее в прямом эфире на телеканале «Россия 1» в ходе передачи «60 минут» была показана запись с диалогом дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии и её двоюродной сестры Виктории.

«Я очнулась неделю назад, силы прибывают с каждым днем. Всё хорошо, всё решаемо, все поправляются, все живы», — рассказала тогда Юлия Скрипаль.

Сегодня, 8 апреля, Виктория сообщила, что звонка от своей двоюродной сестры она не ждала. У девушки было осознание того, что ей откажут в визе, но звонка от Юлии до того, как этот самый отказ будет получен, ожидать точно не приходилось.

«Звонка я не ожидала. Я не ждала, что она позвонит. Я знала, что мне в визе откажут, но что позвонит Юля для того, чтобы они мне отказали в визе, — такого я не ожидала», — рассказывает Виктория.

Она также подчеркнула, что звонку своей двоюродной сестры она была очень рада. С другой стороны, как утверждает Виктория Скрипаль, Юлия говорила «не свои слова»: за неё набрали номер и использовали телесуфлер.

По голосу Виктория понимала, что с ней общается её сестра. Тем не менее, вопросы вызывает тот факт, что дочь экс-полковника ГРУ пришла в себя совсем недавно, а значит, по логике Виктории, Юлии было крайне сложно выйти на диалог.

Источник фото: facebook.com/julia.skripal

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...