logo
up

«Холодная война, санкции, бойкот — всё из-за вас, но вы не волнуйтесь»: что скажет очнувшемуся Скрипалю Лондон

07 Апр 2018 12:41

Отмечая нелепости, связанные со скандалом вокруг «дела Скрипаля», специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов представил ситуацию внезапного улучшения состояния здоровья Скрипалей от их лица.

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов на своей странице в Facebook иронизирует по поводу нелепости внезапного улучшения состояния Скрипалей, отравленных в Солсбери. Его интересует, как британские власти обыгрывают данную ситуацию.

О представил, что после того, как Скрипаль вышел из критического состояния, ему рассказывают, что он находится в больнице, что с ним кое-что произошло, но просят его не волноваться.

«Хотя из-за вас начался новый виток холодной войны, но вы не волнуйтесь», — моделирует разговор Смирнов.

Кроме того, ему говорят, что вы виновны в том, что все ополчились на Россию, так как считают её причастной к вашему отравлению. Ваш случай спровоцировал британские СМИ и официальный Лондон заявлять «разные субстанции» на тему «вины» РФ, за что поплатились и те и другие.

Кроме того, Британия спровоцировала высылку полутора сотен российских дипломатов из западных стран и объявила бойкот Мундиаля в РФ. К тому же, по случаю тяжелого состояния Скрипалей множество рвз собирался Совбез ООН.

Также журналист подчеркивает трудность ситуации тем, что дом разломали следователи британской полиции, кота «усыпили и кремировали», хомяки умерли от обезвоживания. А самого Скрипаля теперь ненавидят в России, боятся в Англии, а в других страна и вовсе — издеваются. Рассказывают ему, что он теперь стал изгоем, и сложно сказать, как ему жить дальше.

Далее, в представлении корреспондента, от таких новостей Скрипаль позеленеет, перестанет дышать, а его сердце — биться.

«Ну вот, «Новичок» подействовал наконец», — выдохнет представитель Британии.

Таким образом, отмечаются нелепости скандала вокруг «дела Скрипаля», которые во множестве плодятся британскими властями. Ведь, вероятно, Скрипали не ведают о том, что вообще происходит, и во что их втянули.

Напомним, 4 марта в Солсбери был отравлен британский шпион Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью Юлией. Великобритания без доказательств поспешила обвинить РФ в причастности к этому делу, выслала российских дипломатов и заявила о бойкотирования ЧМ по футболу в России. В то же время она призвала союзников поступить аналогичным образом. РФ объявила о «симметричном» ответе.

В настоящий момент двоюродной сестре Юлии Скрипаль Виктории не удаётся получить визу и попасть к родне. Объясняет она данные действия британских властей тем, что они скрывают что-то.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...