logo
up

Диалог Скрипалей показали в прямом эфире: «Всё нормально, папа спит»

05 Апр 2018 15:44

В прямом эфире на телеканале «Россия 1» в ходе передачи «60» минут была показана запись диалога дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии с её двоюродной сестрой Викторией.

Сегодня, 5 апреля, в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» была обнародована запись разговора дочери экс-полковнка ГРУ Сергея Скрипаля Юлии с её двоюродной сестрой Викторией.

Стоит отметить, в контексте программы указывается, что Виктория Скрипаль лично передала «России 1» запись телефонного разговора, который состоялся вечером 4 апреля. Ведущие «60 минут», в свою очередь, подчеркнули, что подлинность этой записи они подтвердить не могут, однако полное журналистское право на публикацию у них всё равно имеется.

Если обратить внимание на сам диалог Виктории и Юлии, то можно услышать, как они общаются на совершенно нейтральную тему по поводу здоровья дочери экс-полковника ГРУ и его в частности.

«Я очнулась неделю назад, силы прибывают с каждым днем. Всё хорошо, всё решаемо, все поправляются, все живы», — отметила Юлия Скрипаль.

Кроме того, она рассказала о состоянии здоровья своего отца: «Всё нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, всё, я скоро выписываюсь, всё окей».

Также Юлия пожаловалась своей двоюродной сестре, что та не сможет получить визу в Британии, чтобы её навестить. По всей видимости, Лондон имеет отношению к ограничению свободы Юлии, дабы она не смогла покинуть страну и «взболтнуть лишнего».

Напомним, ранее Виктория Скрипаль рассказала о своих намерениях забрать Юлию из Великобритании, которая пострадала в результате инцидента, произошедшего в Солсбери.

Источник фото: facebook.com/julia.skripal

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...