logo logo_cup
up

Основная развязка готова: появились свежие кадры со стройки «Тавриды»

04 Апр 2018 17:18

В сети Интернет появились свежие фотографии, на которых запечатлено строительство трассы федерального значения «Таврида».

В данный момент главный въезд в Керчь временно перекрыли из-за дорожных работ на 9 километров. На этом участке завершается стройка и ремонт дороги. Корреспондентам издания КерчьИНФО удалось пообщаться с рабочими, а также подготовить новый фоторепортаж.

Так, по данным источника, для проезда транзитом этот дорожный участок закрыт. Тем не менее, движение здесь достаточно активное. В первую очередь, это грузовые и служебные машины, а также различная строительная техника. На опубликованных фотокадрах можно заметить как рабочий процесс проходит в данный момент.

По словам одного из дорожников, основная развязка уже готова. Кроме того, на эстакадах собраны все надвижки. Пик рабочей активности сейчас приходится на основную дорогу: изначально все строительные элементы были временными, а в настоящее время их переделывают по всем необходимым стандартам. Стоит отметить, согласно плану все работы на этом участке закончатся уже к 9 мая.

К слову, также на фотографиях можно заметить, как идёт строительство Керченского моста. В объективы журналистов попала строительная площадка ж/д тоннеля. Помимо работ под землей тут установили большие мачты, которые похожи на линию электропередач.

Источник фото: Коммерсантъ, КерчьИНФО

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...