logo
up

СРОЧНО: пожар в Москве в ТЦ «Персей для детей», эвакуированы сотни людей

04 Апр 2018 13:44

Пожар в Москве в ТЦ «Персей для детей» разгорелся сегодня, 4 апреля. Сообщается, что из здания эвакуированы сотни людей.

Пожар в Москве на улице Малая Семеновская разгорелся в ТЦ «Персей для детей». СМИ сообщают, что возгорание произошло на складе, которые по разным данным находится на третьем или на четвертом этаже торгового центра.

Из здания выведено порядка 600 человек. Есть как минимум один пострадавший, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Пожару присвоен повышенный уровень сложности, однако его площадь пока неизвестна. Также пока неясно, что именно горит.

СМИ сообщают, что в ходе ликвидации пожара пострадали шестеро пожарных и есть как минимум один погибший, однако МЧС опровергает эту информацию. Тем временем, СМИ установили личность погибшего, которым является 45-летний Алексей Карпов. Мужчина пострадал при пожаре и скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

В ТЦ «Персей для детей» находится множество магазинов детской одежды и обуви, колясок, мебели, книг, игрушек, а на верхнем этаже расположен детский клуб «Афина».

Фото: Telegram

Напомним, 25 января произошел страшный пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», который унес жизни 64 человек, из которых 41 — дети.

В связи с трагедией губернатор Кемеровской области Аман Тулеев досрочно подал в отставку. Президент России Владимир Путин подписал соответствующие документы. Позже Тулеев стал депутатом кемеровского парламента.

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...