logo
up

Митинг памяти жертв трагедии в Кемерово: площадь, где ожидалась акция, остаётся в оцеплении

01 Апр 2018 16:34

Площадь Советов в центре Кемерово, на которой находится здание областной администрации, мэрия, и где ожидался митинг, оцеплена полицейскими.

Как сообщают РИА Новости, в данный момент Площадь Советов в центре города Кемерово, на которой расположены мэрия и административное здание, где накануне ожидался митинг, находится в оцеплении полицией.

Вчера, 31 марта, на Площади Советов ожидалось проведение митинга в память о жертва трагедии в торговом центре «Зимняя вишня». Сейчас эта территория по периметру перекрыта полицейским ограждением. Стоит отметить, митинг так и не состоялся.

Сегодня, 1 апреля, движение автомобилей по проходящим через площадь улицам сохранено, однако пешеходная часть площади обнесена полицейским забором. Накануне на ограждении были установлены специальные рамки для того, чтобы люди могли пройти, потому что ожидалось проведение акции. Сейчас они убраны. Несмотря на то, что на улице стоит 13-градусный мороз, по всему периметру стоят экипажи дорожно-патрульной службы и полицейские.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошёл 25 марта. По официальным данным, жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребёнок.

Источник фото: Google
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...