logo logo_cup
up

Разрыв между НАТО и Россией: эксперт объяснил, почему Москве не нужно сотрудничество с Альянсом

01 Апр 2018 11:39

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин объяснил, почему прекращения кооперации с НАТО являлось событием, которое давно ожидалось в России.

Прекращение кооперации с Североатлантическим альянсом — это событие, которое ожидалось гражданами РФ достаточно давно. Именно оно поспособствовало резкому приросту обороноспособности России.

Соответствующее мнение в комментарии ФАН привёл директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

Так, по мнению эксперта, в современной логике США «всё перевернуто с ног на голову». Сотрудничество с НАТО совсем не выгодно Москве, многие годы это представляло из себя одностороннюю сдачу российских интересов в пользу Альянса без какой-либо взаимности.

Коровин отмечает, что предложения по возобновлению сотрудничества России и НАТО могут предлагать только враги.


Эксперт также подчеркнул, что все соответствующие предложения носят совершенно абсурдный характер. Равно как и требования к их исполнению. Сейчас самое время задуматься об интеллектуальном уровне военных США. По всей видимости, все усилия по оглуплению потребителей американской масс-культуры не остались незаметными. И всё же Россия не собирается идти на поводу у Альянса.

Отметим, вчера, 31 марта, глава военно комитета НАТО Пётр Павел рассказал об условиях по возобновлению сотрудничества Североатлантического альянса с РФ. По его словам, содружество не стремится к конфронтации, однако ситуацию значительно осложнило «дело Скрипаля». Тем не менее, каких-либо обвинений против РФ он выдвигать не стал.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: ФАН

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...