logo
up

Позиции ВСУ под прицелом: силы АТО понесли боевые потери на Донецком направлении

31 Мар 2018 13:17

Вооруженный конфликт, который регулярно обостряется по вине украинской армии, вновь заявил о себе. На сей раз ВСУ вынудили ополчение Республик открыть встречный огонь.

Стало известно об очередном вооруженном столкновении на Донбассе. Вооруженные силы Украины в ходе совершения провокации на Донецком направлении провели серию обстрелов из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. По этой причине защитники Республик были вынуждены открыть встречный огонь, в результате чего ВСУ понесли потери: один военнослужащий погиб, ещё трое получили серьезные ранения.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Так, по информации источника, «под удар» попали укрепления армии Украины в окрестностях населенных пунктов Талаковка, Опытное, Верхнеторецкое, Богдановка, Шахты Бутовка, Широкино и Лебединское. Помимо этого, ответная реакция ополченцев пришлась на позиции ВСУ, расположенные около Павлополя, Авдеевки, Опытного, Новотроицкого, Каменки, Богдановки и Песков.

Между тем, на Луганском направлении также было зафиксировано обострение. Защитники Республик произвели ответный огонь из стрелкового оружия по позициям украинской армии в окрестностях посёлка Катериновка. О потерях в данной местности не сообщается.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: novorossia.su

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...