logo
up

Погребинский о «фейке» про Кемерово, который распространил пранкер Вольнов: Отвратительная игра и моральное уродство

28 Мар 2018 19:31

Известный политолог Михаил Погребинский заявил, что пранкер Евгений Вольнов (он же Никита Кувиков), который устроил циничный «розыгрыш» на фоне трагедии в Кемерово, находится под контролем украинских спецслужб.

По словам политолога Михаила Погребинского, пранкер Евгений Вольнов, устроивший жестокий и циничный «розыгрыш» на фоне трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», в данный момент находится под контролем украинских спецслужб

Об этом Погребинский рассказал в интервью изданию «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, изначально было понятно то, что Вольнов представляет из себя «морального урода», играющего в совершенно отвратительные игры и использующего гибель десятков людей. Если бы на Украине был правильный моральный климат, при котором за такое поведение могли бы спросить, то пранкер бы не смог выйти на улицу.

Погребинский также вспоминает, что Кувиков ранее обвинялся в продаже наркотических средств. Соответственно, он может находиться под контролем каких-либо спецслужб. Политолог предположил, что именно они могут держать «авантюриста» под следствием, параллельно снабжая его телефонами для «розыгрышей».

«Пранкеры всегда связаны со спецслужбами. Тем, кто им управляют, оправданий никаких нет”, – резюмировал эксперт.

Напомним, ранее стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении пранкера Евгения Вольнова. Ему вменяются действия, результатом которых стало распространение искаженной информации о жертвах трагедии, произошедшей в ТЦ «Зимняя вишня».

Рекомендуем прочитать наш материал о всех средствах массовой информации, которые использовали трагедию в Кемерово с намеренностью дестабилизировать ситуацию в России.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...