logo
up

Тревожный виток в ухудшении отношений РФ и США: Бом рассказал о высылке российских дипломатов

28 Мар 2018 17:29

Популярный американский журналист Майкл Бом поделился мнением по поводу высылки 60 дипломатов РФ из стран Запада.

По словам известного американского журналиста Майкла Бома, в ходе одного из телеэфиров передачи «Место встречи» обсуждалась проблематика российско-американских отношений в контексте высылки 60 дипломатов РФ из стран Запада. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

ТРАМП СНЯЛ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ? ——Сегодня мы обсуждали "с пылу, с жару" решение американских властей выслать 60…

Опубликовано Майклом Бомом 26 марта 2018 г.

Так, по словам журналиста, высылка дипломатов России из западных стран является «очень серьезным и тревожным витком» в ухудшении отношений Москвы и Вашингтона. Бом задаётся вопросом, что именно могло побудить Трампа согласиться на такую «несвойственную» для него меру против РФ.

У себя в публикации он приводит две возможных причины. Одна из них — веские доказательства, представленные британскими властями о причастности России к инциденту в Солсбери, и поэтому Трамп был вынужден поддержать своих британских союзников.

Второй фактор — на американского лидера мог оказать влияние новый глава безопасности Джон Болтон, который весьма критически относится к внешней политике России. Вполне вероятно, считает Бом, Болтон сумел осуществить задуманное. Он «доходчиво объяснил» президенту США, что ему больше не следует смотреть на политику Москвы «через розовые очки».

Бом также рассказал о скептической оценке телеведущего Андрея Норкина. По всей видимости, он не посчитал мнение американца правильным и объективным.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...