logo
up

В Санкт-Петербурге горит официальный центр Hyundai Рольф Лахта на Савушкина

28 Мар 2018 15:53

Сильный пожар в Петербурге начался примерно 15.15 по местному времени. Горит здание официального центра Hyundai Рольф Лахта по адресу Савушкниа 103 А. Внутри более десятка машин. 

Сильный пожар в Петербурге начался примерно 15.15 по местному времени. Горит здание официлального центра Hyundai Рольф Лахта по адресу Савушкина 103 А. Внутри более десятка машин. Помимо этого, рядом со зданием припарковано большое количество машин как сотрудников, так и машин реализуемой марки.

Первые фото с место пожара. На данный момент в районе ул. Савушкина (Приморский район города), образовалось сильное задымление. По первым данным известно, что горят новые и старые машины. Очевидцы говорят, что посетителей в это время там было не много и всех успели вывести, в том числе, весь персонал.

Стоящие рядом со зданием сотрудники в спецодежде Рольф, пожелавшие остаться неизвестными, подтверждают эвакуацию всех людей из помещения. Здание относится к так называемому ремонтному цеху, где хранятся шины, масла и краска. Источник также сообщает, что утром планировалась противопожарная проверка, и поэтому сотрудники не сразу среагировали на сигнализацию. Сообщается также о всех вывезенных машинах из центра, кроме двух моделей Hyundai.

Персонал центра Hyundai Рольф Лахта по адресу Савушкниа 103 А составляет около 100 человек и все успели эвакуироваться.

Данных о пострадавших пока нет.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...