logo
up

Крымский мост принесёт Киеву убытки: Украина еще считает ущерб от «Стройки века»

27 Мар 2018 19:37

По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, в том случае, если Крымский мост будет успешно введен в эксплуатацию, то Киев понесет огромные финансовые убытки.

Стало известно, что потери Киева от введения в эксплуатацию Керченского моста составят десятки миллионов гривен. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в комментарии UNN.

Так, по словам чиновника, ущерб от «Стройки века» может составить многомиллионную денежную сумму, и это только по предварительным подсчётам. Он посетовал, что российская сторона не согласовала с Украиной вопрос возведения Крымского моста, равно как и его ввод в эксплуатацию.

Напомним, глава компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг ранее заявил, что в декабре 2018 года автомобильная дорога моста должна открыться. Впрочем, позже появилась информация о том, что работы идут с опережением сроков и дорожный участок будет готов уже мае.

Ранее «ПолитПазл» рассказал о том, что при строительстве транспортного перехода через Керченский пролив российские строители использовали самые передовые технологии, а также множество уникальных инструментов, не имеющих аналогов.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...