logo logo_cup
up

На Украине бьют тревогу из-за «Стройки века»: это мост дьявола

26 Мар 2018 21:29

Представитель «Меджлиса крымскотатарского народа»* заявил о том, что Керченский мост является серьезной угрозой для экологии и исторического наследия полуострова Крым.

В эфире канала ObozTV заместитель председателя «Меджлиса крымскотатарского народа» Ахтем Чийгоз, выданный украинцами за «эксперта», утверждает, что Крымский мост является прямой угрозой для экологии полуострова.

В действительности в своей речи Чийгоз подводит под понятие экологического урона то, что следствием строительства Крымского моста якобы стало уничтожение исторических объектов. И затем он просто патетически заявляет о том, что нет нужды строить, ведь люди и так едут!

«Требуется более глубокий анализ экологического урона, нанесенного Крыму, в том числе строительством моста, уничтожение исторических объектов, которые находились в зоне его строительства. Эта дорога смерти и мост дьявола», — считает Чийгоз.

Далее, он перешел к зданиям военного назначение на крымском полуострове, число которых, по его мнению, значительно превосходит ту цифру, которая была даже при СССР. Он говорит, что «создается впечатление, что Россия пришла туда навечно».

Таким образом, украинский «эксперт» рассказал очередную байку о якобы предстоящей катастрофе Крымского моста. Уникальной его история является в том плане, что она абсолютная бессвязна и неосновательна. Ахтем Чийгоз не соблюдает банальной логики повествования, в том числе он никак не выделяет возможных экологических угроз. Однако даже он подчеркнул невозможность «блокады Крыма».

Напомним, ранее сотрудник Института водных проблем РАН Юрий Медовар высказывался о том, что мост якобы был построен с нарушением множества технических норм, поэтому, он считает, что долго «Стройка века» не простоит».

*- запрещенная на территории РФ организация.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...