logo
up

«Маразматические заявления»: в Крыму ответили на украинскую блокаду Керченского моста

25 Мар 2018 15:48

Крымский депутат Владислав Ганжара назвал «маразмом» заявления координатора блокады Крыма Ленура Ислямова и представителей «Меджлиса крымско-татарского народа»*, пытающихся дискредитировать право нахождения полуострова в составе РФ. Кроме того, вице-премьер правительства полуострова Дмитрий Полонский и вовсе оценил эту инициативу как «весеннее обострение».

«Меджлис крымско-татарского народа» и один из украинских координаторов блокады Крыма Ленур Ислямов получили ответ от депутата Госсовета Крыма Владислава Ганжара и вице-премьера правительства полуострова Дмитрия Полонского.

Ранее Ислямов заявил о том, что Украина будет вводить санкции против любого, кто проедет по Керченскому мосту.

Полонский в комментарии RT назвал инициативу «весенним обострением» и отметил, что «болезнь» прогрессирует. По его словам, к этому нужно относиться с сочувствием и улыбкой, а лучше не обращать внимания. Он также подчеркнул, что раньше эти же люди говорили, что мост и вовсе не удастся построить, а теперь, когда он почти готов, разрабатывают планы по его блокаде.

Ганжара, в свою очередь, напомнил о безнадежных попытках подорвать доверие крымчан к власти РФ, исходящих от «Меджлиса крымско-татарского народа», представители которого сейчас даже не находятся и не действуют в Крыму, не имеют рычагов давления на полуострове для осуществления своих планов.

 

Далее, депутат перешёл к основательной критике содержания сообщений, доносящихся с украинской стороны. Прежде всего, невозможно технически учитывать весь транспорт, проезжающий по Крымскому мосту, как того хочет Ислямов. Это абсурд и «маразм».

Таким образом, депутат подчеркнул беспочвенность заявлений со стороны Украины, которые не что иное, как непоследовательная пропаганда. Ведь ранее, по его словам, украинцы отрицали существование моста, затем экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко рассматривал варианты уничтожения моста ударом с воздуха, корабля или ракетным ударом с территории Украины

В итоге Украина так и не определилась, как ей выстроить политику относительно успешного строительства моста. Крымский мост вызывает их гнев, а направить его в конструктивную критику ситуация не позволяет.

* «Меджлис крымско-татарского народа» — запрещенная на территории РФ организация.

Фото: static.riafan

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...