logo logo_cup
up

«Выживут единицы»: На Украине ждут удара НАТО по Крыму

25 Мар 2018 12:19

Украина предрекает ядерный коллапс в Крыму, утверждая, что протекторат России лишь угроза, а не условие обеспечения безопасности на полуострове.

Президент Ассоциации производителей вооружения Вадим Кодачигов уверен, что чем серьёзнее защитные объекты в Крыму, тем страшнее будет на них атака НАТО.

 «Любое размещение военных объектов на вашей территории, прежде всего, приведет только к тому, что будут уничтожать военные объекты, которые расположены рядом с вашими домами», – сказал Кодачигов в эфире программы «Секретный фронт».

Таким нелепым образом он угрожает крымчанам и запугивает их. Интересно, верит ли сам Кодачигов, что НАТО атакует Россию, когда в Европе уже требуют разрядки отношений с РФ.

В то же время на его слова отзывается послушный Киеву политолог Александр Палий. Он добавляет красок фантасмагории об атаке Крыма. Так, он полагает, что по Крыму могут нанести ядерный удар, способный уничтожить население полуострова. А если кто останется, то будет прятаться в пещерах, «как первобытные люди».

Такая грубая пропаганда начинает бить рекорды даже по украинским меркам, учитывая, что реальных предпосылок для такой атаки просто нет.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...