logo
up

«Кроме выездного цирка ни на что не способен»: Навального «хватило» на митинге в Волоколамске всего на 10 минут

24 Мар 2018 19:15

Население города Волоколамск проводит акцию против мусорного полигона «Ядрово». Между тем, блогер-политик Алексей Навальный поспешил присоединиться к митингу, однако его там совсем никто не ждал.

Как сообщает корреспондент ФАН, в данный момент жители Волоколамска проводят акцию против мусорного полигона «Ядрово». Блогер-политик Алексей Навальный решил не пропускать такой митинг, и поэтому захотел посетить мероприятие лично, однако, судя по всему, его там никто не ждал.

Отметим, в течение предстоящей недели специалисты из Нидерландов планируют представить проект реконструкции «Ядрово», после чего начнутся поставки необходимого оборудования. К слову, голландское предприятие Multriwel уже реализовывало аналогичный проект в Самаре шесть лет назад. По словам коммерческого директора компании, Юджина Тиммерманса, всё работает без каких-либо сбоев и сейчас.

Хочет попиариться: эксперт рассказал, зачем Навальный едет на митинг в Волоколамске

Политтехнолог Наталия Елисеева в интервью ФАН рассказала, что ситуация в Волоколамске развивалась достаточно долго. Именно по этой причине вопросы по соответствующей тематике крайне оперативно «перехватываются» разными персонами из сферы медиа.

«В Волоколамске происходит именно перехват повестки. Из-за ошибок местной власти по взаимодействию со СМИ и жителями несистемная оппозиция пытается проблему перевести в вектор протеста. Поэтому туда и едет Навальный. Экологическая проблема возымела огромный резонанс. Однако вместо решения некоторые личности хотят просто попиариться. Откуда Навальный знает, как решать проблему с полигоном? Я сомневаюсь, что он вообще знал о существовании данного вопроса, пока ситуация не получила широкое освещение в СМИ», — сказала эксперт.

Елисеева добавила, что Навальный не сможет предложить населению города решение. Кроме «воплей» о том, что во всём «виновата власть», одиозный блогер ничего сказать не сможет. Жители Волоколамска его даже не ждут. Им нужны реальные решения, а не дешевый популизм.

«Навальный же кроме выездного цирка ни на что не способен. Он готов ездить по всей стране, в города где есть проблемы, только для того, чтобы не терять цитируемость. Ему абсолютно все равно на решение вопроса, лишь бы не теряться в повестке», — подчеркивает политтехнолог.

Эксперт подчеркивает, что народ всё прекрасно понимает и поэтому его персону видеть не хочет. Абсолютно во всех местах, где когда-либо появлялся Навальный, проблема не находила своего разрешения. Наоборот, после его «визита» ситуация только усугублялась.

Своим мнением по поводу приезда Навального в Волоколамск также поделился российский журналист и радиоведущий Армен Гасапрян. У себя на странице в Twitter он иронично высказался о кратковременном «визите» оппозиционера.

Стоит отметить, по информации некоторых очевидцев, Алексей Навальный приехал в город совсем ненадолго. В течение некоторого времени он «просидел» у себя в автомобиле, а спустя 10 минут и вовсе уехал с места событий.

Источник фото: flickr.com/lomo76free

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...