logo
up

«Сочувствую Надежде, ничего говорить не решаюсь»: Ахеджакова о своём отношении к аресту Савченко

23 Мар 2018 18:49

Популярная народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала о своем отношении к возможному аресту народного депутата Украины Надежды Савченко.

Популярная советская и российская актриса Лия Ахеджакова рассказал о своём отношении к возможному аресту депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Об этом передает издание ФАН.

Так, по словам Ахеджаковой, в данный момент она испытывает «сочувствие» к Савченко. Более конкретного ответа по поводу предполагаемого ареста нардепа актриса дать не смогла, потому что Украина — «другая страна с другими законами». Кроме того, в РФ якобы никто «не имеет права» реагировать на это.

«Сейчас я ей очень сочувствую. Но ничего говорить не решаюсь, потому что это другая страна, другие законы, и не мое дело. Никто не имеет в России права реагировать на это. Я очень сильно именно ей сочувствую, а не тем, кто ее арестовал», — резюмировала Лия Ахеджакова.

Напомним, ранее, когда в РФ рассматривалось уголовное дело против Савченко в связи с гибелью корреспондентов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина на Донбассе, а также покушении на убийство мирного населения Республик, Ахеджакова выступала за «защиту» скандального депутата Украины.

Вчера, 22 марта, Верховная рада дала согласие на то, чтобы привлечь Савченко к уголовной ответственности из-за попытки организовать теракт в здании украинского парламента. Большинство депутатов высказалось за решение об аресте.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...