logo
up

«Блокада» Крымского моста: украинские СМИ озвучили новый сценарий для «Стройки века»

23 Мар 2018 13:24

Украинские СМИ озвучили новый сценарий по «блокаде Керченского моста». Так, бывший ИО зампредседателя Совета министров Крыма Ленур Ислямов заявил, что необходимо отслеживать все передвижения по автомобильной части «Стройки века».

После того, как по автомобильной части Керченского моста будет открыто движение, все те, кто будет попадать по нему на территорию Крыма, «должны фиксироваться властью Украины».

Соответствующее мнение об организации «блокады» Крымского моста привёл бывший исполняющий обязанности зампредседателя Совета министров Крыма, предприниматель Ленур Ислямов, в комментарии «Обозревателю».

Картинки по запросу ленур ислямов
Так, по словам бизнесмена, ко всем посещающим российский Крым должны будут применяться те же санкции, что и к артистам, которые посещают Тавриду. О том, как именно подобные «ограничения» будут реализовываться, одиозный предприниматель не рассказал, ведь по факту  у Киева просто нет возможности вести наблюдение за визитерами полуострова.

В ходе ответа на вопрос по поводу того, планирует ли запрещенная в России организация Меджлис крымскотатарского народа* оказать влияние на движение транспорта по Керченскому мосту, Ислямов заявил, что представители ведомства будут «использовать исключительно ненасильственные методы».

С другой стороны, подчеркивает бизнесмен, в данный момент Украина не может организовать препятствие для движения по мосту в Крым, однако фиксировать транспорт, перемещающийся с материковой России на территорию полуострова — другой вопрос. Для всех посетителей региона Ислямов предлагает вводить персональные санкции.

Напомним, ранее, 14 марта, президент РФ Владимир Путин посещал Крым. Во время визита глава государства заявил, что автомобильное движение будет открыто в мае 2018 года, а железнодорожное — в конце 2019 года. Очевидно, в данный момент «Стройка века» идёт по плану.

Что касается создания каких-либо препятствий для движения по Керченскому мосту, то им суждено остаться на уровне домыслов украинских СМИ, а также ангажированных в сторону Киева деятелей.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...