logo
up

«Наши фантазии не оправдались»: россияне шокировали американского журналиста поддержкой власти

22 Мар 2018 20:02

Западные СМИ продолжают искать опозиционно настроенную молодёжь в якобы «авторитарном» государстве России, однако встречаются с тем, что россияне выбирает себе стабильное будущее.

Американский журналист Джошуа Яффа, ранее сообщавший, что в среде молодёжи назревает государственный переворот, ныне отмечает, что накануне выборов президента РФ категория голосующих возраста от 18 до 25 лет была настроена консервативно.

Автор американского журнала «The New Yorker» Яффа посетил ряд российских городов, где западные СМИ ожидали найти ростки антигосударственного мятежа, но вынужденны были разочароваться.

Прежде всего, журналист посетил известного Данилу Прилепу из города Нефтеюганск – юношу 17 лет, который прославился тем, что на линии с президентом России задал вопрос о коррупции в стране. Однако при личном общении юноша не показал себя «агрессивным» и склонным к каким-либо революционным действиям.

«Вопреки западным фантазиям, россияне в возрасте до 25 лет находятся среди наиболее консервативных и пропутинских групп общества», — комментирует он ситуацию в РФ.

Следующим откровением для западного журналиста стали слова байкера, который уверил Яффе, что он «не против этой стабильности». А байкеры ведь, как правило, вызывают представление этакого бунтаря.

Таким образом, американский журналист приходит к выводу, что молодёжь в России «не находится в отчаянии и не мятежна».

Так и народ в Севастополе, как обнаружил Джошуа Яффа, оказался сплочённым вокруг официальных национальных интересов. Из искренней речи жителя города журналист узнал, что у того «в сердце вспыхнул огонь», и он стал одним из главных местных агитаторов президента РФ Владимира Путина после включения в состав России полуострова Крым.

В итоге западные СМИ надеялись отыскать радикальных революционеров хотя бы в среде, поддерживающей официальную оппозицию, однако молодые люди России оказались не столь амбициозными, как ожидалось в Европе. Более того, западному миру открылось, что даже слова «российская оппозиция» не свидетельствует о горячей поддержке иностранных влияний, а лишь корректировку государственной политики. Поэтому в РФ на удивление европейских журналистов всё спокойно.

Также ранее молодые люди в России показали повышение уровня явки на выборах.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...