logo
up

«Киев готов взорваться»: для того, чтобы свергнуть власть, достаточно вооружить 500 человек

21 Мар 2018 13:31

В Киеве всё неспокойно, поскольку страна переполнена оружием. Украинский журналист рассказывает о возможных сценариях переворота, который сможет организовать ограниченный контингент военных.

В эфире канала «Политика сегодня» украинский журналист Дмитрий Гордон подчеркивает ненадежность нынешнего положения власти в Украине. Он напомнил о незаконном провозе оружия с Донбасса на территорию подконтрольную Киеву, когда был задержан руководитель «Офицерского корпуска» Владимир Рубан.

Гордон прокомментировал данное действие как излишнее, так как в Украине уже оружия предостаточно, и закупить его можно по смехотворным ценам. Поэтому обеспечить отряд в «500 человек» не составляет труда.

Итак, Гордон уверен, что если взять в такой отряд хорошо натренированных солдат и должно экипировать, они без труда могут организовать переворот в Киеве. Всего-навсего необходимо захватить Верховную Раду и президентский дворец. И так можно будет поставить «кого надо». А будет тысяча, все шансы у правительства президента Петра Порошенко вовсе исчезнут.

Почему это так просто? Потому что Нацгвардия правительственные владения защищать не будет. Ни кому это буквально не нужно.

Эти люди есть. Оружия очень много. Все дело в моменте и в команде. Но это очень и очень реально. И ни одного из высших чиновников войска защищать не будут. Знаете почему? Не захотят. Стимула нет”, – сказал Гордон.

Таким образом, и без попытки Рубана прорыва с оружием через украинский блокпост Киев предстает пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент.

Фото: cdn1.img.ukraina.ru

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...