logo
up

Неприятный сюрприз для Мэй: Британия своими «выходками» обеспечила Путину победу

20 Мар 2018 16:51

Российская журналистка Маргарита Симоньян отметила безрезультативность британской пропаганды в отношении России. Выборы показали уверенную победу действующего президента РФ не только в России, но и в Великобритании.

Британия, развернув перед выборами антироссийскую кампанию и надеясь поднять в РФ волну недовольства, только еще сильнее сплотила людей. Это подтверждают результаты голосования россиян по всему миру.

Главный редактор журналов «Russia Today» и «Sputnik» Маргарита Симоньян вопрошает читателей на своём канале в Telegram, где процент проголосовавших за Владимира Путина по всему миру наиболее повысился в сравнении с голосованием в 2012 году. Оказалось, что поддержка россиянами действующего президента на выборах больше всего возросла в Лондоне.

«Таким образом британские ученые доказали, что бОльших идиотов, чем западные политтехнологи, не существует», — оценивает результаты Симоньян.

Итак, высылка российских дипломатов королевством, обвинение РФ в отравлении Сергея Скрипаля, в конечном счете, вся политика, проводимая Терезой Мэй оказалась бесплодной. А «выходки» Мэй относительно бойкотирования ЧМ 2018 по футболку в России выглядят даже комичными. Очевидно сплочение российского народа, а также разочарование ряда европейских политологов и даже стран в действиях королевства. В свою очередь, РФ показала себя способной защитить собственную честь и утверждать собственное влияние на мировой арене.

Кроме того, нападки Британии и стран Прибалтики не смогли повлиять даже на решение Германии по строительству «Северного потока-2».

Фото: gazeta.ru

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...