logo
up

«Украина держится на России»: Киеву доступно объяснили шаткое положение страны

20 Мар 2018 15:15

Политолог Виталий Третьяков посчитал, что многие высказывания западных СМИ по поводу выборов президента РФ «ахинея». Он подчеркнул, что ныне политическое положение президента Украины Петра Порошенко зависит от позиции президентов США и России.

В настоящее время часть украинских политологов считают, что выборы президента РФ 2018 были нелегитимны, поскольку в них участвовали жители полуострова Крым. Так считают не только в Украине, но и некоторые западные СМИ.

Декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков полагает, что многое из того, что произносят западные политологи можно отсеять, в силу откровенного бреда, резюмируемого ими. В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия -1» Третьяков назвал «ахинеей» и то, что говорится в западных СМИ и то, что произносили ранее в студии украинские политологи.

Кроме того, он уверен, что настоящее государственное состояние Украины зависит от воли президентов США и России:

Таким образом, политолог отмечает значительное увеличение антироссийской пропаганды в западных СМИ, а также утверждает действительность шаткости нынешнего положения президента Украины Петра Порошенко.

Фото: svpressa

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...