logo
up

Крымчане поблагодарили Украину: Спасибо, мы снова стали россиянами

19 Мар 2018 12:52

Корреспонденты издания RuOpen провели небольшой в российском Крыму небольшой опрос на весьма необычную тему: за что крымчане благодарны украинской власти?

Не секрет, что население Крымского полуострова искренне радуется воссоединению с Россией. Люди не хотят возвращаться под контроль украинской власти, потому что они хорошо понимают перспективу развития РФ. Именно после возвращения в её состав регион по-настоящему ожил: начали отстраиваться дороги, заводы, идёт активное строительство Керченского моста и многое другое.

Корреспонденты издания RuOpen решили провести небольшой опрос на тему: «За что бы вы хотели поблагодарить Украину и украинскую власть?»

Так, в числе опрошенных граждан оказались жители Ялты — Александр и Татьяна. В контексте интервью на соответствующую тематику граждане уверенно заявили, что Украину им «благодарить» совсем не за что.

Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить. Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили, — говорит Татьяна.

Александр, в свою очередь, добавил, что набережная Севастополя начала «страдать» ещё в 1986-м году. Сначала там был красивый причал, с которым ничего не происходило: висели специальные отбойники для больших кораблей, чтобы те не разбивали борта. В конечном итоге, всё куда-то пропало. Осталось немного только в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией, — констатировал крымчанин.

Корреспондент вернул собеседников к интересующей теме, вновь задав им вопрос о «благодарности» к украинской власти. Крымчане ответили весьма резко, заявив, что ныне действующий президент Украины — «никакой».

«Вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой,  несколько раз попадался там пьяным. Ну просто местные жители знают. От диабета, когда начинаются галлюцинации. Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили», — сказал Александр.

Следующая крымчанка, принявшая участие в соцопросе — Наталья. На вопрос о «благодарности Украине» девушка ответила, что Киеву стоит сказать «спасибо» за то, что он позволил населению полуострова снова стать россиянами, коими они всегда себя считали во все времена.

«Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны», — заявила Наталья.

Если обратить внимание на энтузиазм всех опрошенных крымчан, то напрашивается вполне очевидный вывод — все они довольны воссоединением со своей исторической родиной — Россией. Очевидно, за 4 года в жизни людей многое изменилось в лучшую сторону: в Крыму активно развивается инфраструктура, в регионе наконец начали вкладываться денежные средства. Собственно говоря, на минувших выборах президента РФ 18 марта, за Владимира Путина проголосовали 92,14% населения полуострова.

Источник фото: google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...