logo
up

Российский посол в Британии об инциденте с отравлением Скрипаля: Мы такого не прощаем

18 Мар 2018 10:58

Посол РФ в Британии Александр Яковенко дал объективный комментарий по поводу действий Лондона в отношении России после инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

В эфире телевизионного канала НТВ посол России в Британии Александр Яковенко прокомментировал действия Лондона относительно Москвы после того, как в Солсбери произошёл инцидент с отравлением Сергея Скрипаля.

По словам российского дипломата, Великобритания выдвинула РФ серьезный ультиматум. Теперь Москва будет проводить активную работу в рамках правового поля.

«Мы таких вещей не прощаем», — сказал Александр Яковенко.

Посол подчеркнул, что российская сторона будет оказывать давление на Британию для того, чтобы компенсировать нанесенный России высылкой дипломатов ущерб.

«Мы будем давить на Лондон, чтобы восполнить потери», — резюмировал дипломат.

Напомним, Россия неоднократно отмечала, что не имеет отношения к делу Скрипаля. Более того, страна не станет принимать голословных обвинений и бессмысленных ультиматумов.

Ранее руководитель исполкома организации «Офицеры России» генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов рассказывал о том, что связи между Москвой и отравлением экс-полковника ГРУ в Солсбери нет никакой связи. Сергей Скрипаль совершенно не представлял «никакой угрозы» для РФ.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...