logo
up

Иностранцам на зависть: наблюдатель из Аргентины оценил выборы в Перми

18 Мар 2018 10:10

Международный наблюдатель из Аргентины Фернандо Рива Мендоса оценил выборы президента России, проходящие в Пермском крае.

Выборы глава государства в Пермском крае организованы очень хорошо, а избиратели активны с самого утра. Об этом сообщил международный наблюдатель из Аргентины Фернандо Рива Мендоса, передает РИА Новости.

Так, по словам аргентинца, его соотечественников удивила организованность выборов: люди приходят с самого утра и голосуют. Уже ранним утром всё было готово. Он надеется, что всё остальное пройдёт в таком же спокойном и размеренном темпе.

«Нам бы хотелось, чтобы выборы у нас в Аргентине были построены таким же образом», — сказал иностранец.

Напомним, делегация аккредитованных международных наблюдателей в Пермском крае начала осматривать избирательные пункты в 07:00 по московскому времени. Более 80 млн жителей России смогут отдать свои голоса на 43271 участке, который оборудован системами видеонаблюдения и трансляции изображения в Интернет. Вести наблюдение за процессом можно на сайте «Наш выбор».

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют 8 человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). В таком, алфавитном порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Стоит отметить, ВЦИОМ обнародует сведения exit poll по выборам президента в 21:00 по МСК сегодня, 18 марта.

Источник фото: ТАСС

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...