logo
up

Победила смекалка: блогеры поспорили, кто из них первым в мире проголосует на выборах 18 марта

18 Мар 2018 02:15

Стало известно, кто из россиян первым проголосовал на выборах президента в единый день голосования. Победителю пришлось пойти на хитрость.

Двое российских блогеров поспорили, кто из них первым проголосует в единый день голосования на выборах президента России 18 марта 2018 года. Всю последнюю неделю внимание общественности было приковано к пари блогеров Артема Кея и Михаила Ронкаинена.

Кей заявлял о своем намерении стать первым человеком на Земле, который проголосует на выборах в единый день голосования 18 марта. Для этого он зарегистрировался в избирательном участке в Петропавловске-Камчатском и специально прилетел туда, чтобы отдать свой голос.

Фото: ФАН

А Ронкаинен, в свою очередь, будучи путешественником, пошел на хитрость и решил проголосовать в Новой Зеландии, где избирательные участки открылись на час раньше.

Фото: Sputnik Таджикистан

Естественно, победившая смекалка Михаила не устроила Артема, и между молодыми людьми произошел конфликт. Формально Ронкаинен стал первым в мире, но и Кей тоже вошел в историю как первый проголосовавший на территории России.

Фото: Лица ВКонтакте

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...