logo
up

«С нетерпением жду»: Мацейчук предсказал мощную «ответку» России на финты Британии

16 Мар 2018 20:05

Участник политических программ на федеральных каналах России Томаш Мацейчук прокомментировал недавнее высказывание министра обороны Соединенного королевства.

Отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля вместе с его дочерью Юлией ядом «Новичок» советского производства было использовано Великобританией как повод для введения санкций в отношении России и вступления в газовое противостояние с ней.

Вдобавок к беспочвенным обвинением министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон порекомендовал РФ «воздержаться» от ответных мер. Приводим точные слова:

Националистически настроенный поляк Томаш Мацейчук, выступавший всегда на стороне противников России, подчеркнул дикость обвинений Британии и даже посчитал возможной виновность самого королевства в убийстве Скрипаля.

Ныне на своей странице VK он также остро отреагировал на слова Уильямсона. По его мнению, вульгарность такого рода официальных заявлений недопустима; никто раньше не позволял себе так оскорблять Россию. Мацейчук отметил, что с нетерпением ждет пламенного ответа официальных представителей РФ.

Таким образом, Мацейчук предсказывает мощную «ответку» делегации РФ на финты Британии.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...