logo
up

Крушение Крымского моста: озвучен опасный прогноз для «Стройки века»

16 Мар 2018 19:14

Российский ученый Медовар стал украинским рупором. Кандидат геологических наук апеллирует к абсолютной непригодности места для постройки моста в Крыму.

В Украине вновь все встрепенулось. Реакция Киева объясняется огрехами в собственной политике, и потому они ищут неудачи у других, чтобы отвести глаза от себя.

Так, украинский новостной портал «Обозреватель» с большим ажиотажем отреагировал на позицию по Крымскому мосту кандидата геолого-минералогических наук и члена партии «Яблоко» Юрия Медовара, который прогнозирует крушение «Стройке века».

Медовар продолжает раздувать давно уже опровергнутый миф о том, что мост перекосился. Он, полагая это самим собой разумеющимся, апеллирует к этому перекосу, как к доказательству своей правоты в ранее высказанных предупреждениях об уязвимости моста в Керченском проливе.

Место оказывается негодным, потому что там якобы непригоден грунт, хотя ошибочно бы было считать, что строители моста не учли грунт, успев, тем не менее, разминировать 700 гектаров водного пространства.

«Его строят давно, и я не знаю, построят или нет. Я много говорил об этом, и могу добавить только единственное: что мост в этом месте строить нельзя», — также замечает Медовар.

И замечает совершенно верно, поскольку он и правда уже слишком много говорил о Крымском мосте.

Таким образом, Киев продолжает эпатировать мир, распространяя «утки».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...