logo
up

Депутат Госдумы рассказал о прогнозах Жириновского, которые всегда сбываются

16 Мар 2018 17:18

ЛДПР готовится перекрасить Кремль в белый цвет.

Глава думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР) на заседании Комитета по политическим технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) рассказал о «сакрализации Владимира Жириновского», которую он провел в 2014 году.

«Его имидж как пророка пошел оттуда. Нет ни одного человека, кто бы усомнился в том, что прогнозы Владимира Жириновского сбываются, — объяснил депутат. — Жириновский полон сил. Я знаю его, возраст не помеха, мы готовимся въехать в Кремль. В красный пока, но он будет белым».

Обсуждающие кампании первые итоги агитационной кампании в «Метрополе», политики и политологи, признали это лучшей шуткой вечера, как сообщает с мероприятия корреспондент ИА «Политика Сегодня».

«Я не шутил», — заметил Дегтярев.

Примеров сбывшихся предсказаний Дегтярев не привел. Но долго их искать не приходится. За пять лет до появления Барака Обамы в Белом Доме Жириновский обещал США будущего президента «негра, мусульманина, и одноногого гомосексуалиста». Ошибся только с ориентацией и числом ног. В 2010 году 18% американцев полагали, что их президент исповедует ислам, хотя Обама и напоказ вел себя как христианин. Выступая на митинге перед посольством Украины в 2008 году, Жириновский призвал Киев оставить надежду, что когда-либо Черноморский флот уйдет из Севастополя. На Украине ждали, что это случится 28 мая 2017 года.

В 2012 году глава ЛДПР предрекал революцию на Украине при Януковиче. В 2013-ом году на передаче Соловьева Жириновский сравнил с Немцова с Троцким, и опасался что жизни этого политика угрожает «ледоруб».

«Я не хочу этого», — добавлял Жириновский. Но изменить ход вещей он не смог.

За месяц до крушения боинга «Малайзийских авиалиний» в Донбассе, либерал-демократ прогнозировал Украине диверсию «националистов, напившихся крови», которые собьют самолет.

Среди «сбывающегося прогноза» значится появление независимого государства Курдистан на территории Восточной Анатолии Турции, Северной Сирии и Северного Ирака.

По материалам Политика Сегодня

Источник фото google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...