logo
up

Во Франции обрушились с критикой на Мэй: «Слишком далеко зашла»

16 Мар 2018 17:09

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй зашла слишком далеко в своём противостоянии с Россией, обвинив официальную Москву в попытке убийства бывшего экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Заявление об этом сделал экс-премьер Франции Жан-Пьер Раффарен.

В эфире телеканала LCI Раффарен рассказал, что Мэй слишком далеко зашла, и её реакция чрезмерна. Раффарен отметил, что британский премьер выступила с заявлением, в котором обвинила Россию в отравлении Скрипаля, не дождавшись данных или доказательств способных так полагать.

Помимо этого, французский экс-премьер рассказал, что обеим сторонам стоит воздержаться от дальнейшей эскалации конфликта. По мнению Раффарен, подобные выпады в адрес России воспринимаются самими россиянами, как агрессия Запада.

Напомним, Британия в лице премьер-министра Терезы Мэй выдвинула официальные обвинения в адрес России за попытку убийства через отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим газом советской разработки «Новичок». Следствие не исключает возможности, что дочь Скрипаля Юлия могла сама доставить яд из России в Британию.

Источник фото google

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...