logo
up

Лондон крупно ошибся: Британия совершила роковой прокол в отравлении Скрипаля

16 Мар 2018 13:24

Бывший генерал-майор ФСБ  заявил об отсутствии мотива у РФ в отравлении Скрипаля в силу отсутствия ценности данного деяния.

Председатель исполкома организации «Офицеры России» генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов на конференции в Москве сказал, что связи между РФ и покушением на убийство Скрипаля нет и быть не может, поскольку целями российской спецслужбы намного вероятнее могли бы стать действующие «изменники Родины» Виктор Суворов или Олег Гордиевский, тогда как Скрипаль «не представлял никакой ценности». А выше упомянутые продолжают свободно гулять по Лондону.

Кроме того, как средство отравления были бы использованы иные отравляющие вещества, произведенные в домашних условиях, дабы не указывать на свой след, как делает «Новичок», подметил очевидность британского обмана Михайлов.

Также данная ситуация, по мнению экс-генерала ФСБ, напоминает убийство Александра Литвиненко в 2006 году. В тот раз Россию также объявили виновной, однако доказать Великобритании это не удалось. Британские спецслужбы ошиблись в нем, как в рычаге давления на РФ.

Таким образом, Великобритания повторяет некогда совершённую ошибку, но в этот раз она может стать роковой для королевства.

Фото: ANNA News

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...