logo
up

Российский сенатор об инциденте с отравлением Скрипаля: Запад идёт ва-банк

15 Мар 2018 19:55

Страны Запада пошли ва-банк против РФ, боясь, что расследование инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля повлечет за собой следственные действия по предыдущей лжи.

По мнению главы комитета Совета Федерации по международным делам Коснтантина Косачева, Запад пошёл ва-банк против России в деле об отравлении Сергея Скрипаля. Дело в том, что западные государства просто боятся, что это расследование повлечёт за собой следственных действий касательно всей предыдущей лжи.

Об этом сенатор написал у себя на странице в Facebook.

Великобритания, Франция, Германия и США призвали Россию ответить на все вопросы, связанные с нападением в Солсбери и…

Опубликовано Константином Косачевым 15 марта 2018 г.

 

Так, по словам Косачёва, крайне прискорбно наблюдать за тем, как лидеры ведущих западных государств, которые несут ответственность за глобальную безопасность, занимаются злоупотреблением нерасследованным инцидентом в интересах очернения РФ.

Сенатор подчеркнул, что следственные действия по преступлению, в которых  «преступник» обвиняется заранее, «заведомо пускаются по ложном следу», так как на кону стоит репутация самых высоких чиновников и Запада в целом. Между тем, настоящие преступники остаются проигнорированными и безнаказанными. В дальнейшем они будут готовы к тому, чтобы нанести ещё один удар по Британии, равно как и любому другому западному государству с целью усугубить отношения с Москвой.

При этом, как полагает сенатор, страны Запада в действительности ощутили серьезную угрозу собственному глобальному доминированию. Разоблачение такого рода «грязной игры» от Терезы Мэй ставит их перед угрозой окончательного обрушения.

Напомним, ранее «ПолитПазл» сообщал о том, какие меры предприняла Россия в качестве ответа Британии на высылку 23 дипломатов из страны.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...