logo
up

Навальный «пустился в бега» от Памфиловой: блогер «кинул» своих сторонников на встрече с ЦИК

15 Мар 2018 18:00

ЦИК России проводит встречу со сторонниками блогера Алексея Навального, где объясняет активистам принципы работы системы «Выборы», а также другие аспекты работы избирательной комиссии и наблюдения. При этом сам блогер на встречу не явился.

ЦИК России проводит встречу со сторонниками Алексея Навального и сотрудниками ФБК, в рамках которой обсуждает ход избирательной кампании и организацию наблюдения на выборах 18 марта. Сотрудники избирательной комиссии также объяснили принцип работы государственной автоматизированной системы «Выборы», а также обработки заявлений россиян на включение в список избирателей по месту нахождения.

Председатель ЦИК Элла Памфилова ранее опровергла ложное заявление Навального о возможности «обмануть» систему и отметила, что несмотря на то, что зарегистрироваться для голосования можно на нескольких участках, в системе будет учитываться только первое обращение, что исключает возможность повторного голосования. В свою очередь, она отдельно подчеркнула, что повторное голосование является преступлением и повлечет за собой уголовное наказание.

Примечательно, что на самой встрече Алексей Навальный не присутствовал. Он в очередной раз «кинул» своих соратников, как это уже бывало ранее. При этом, кажется, что он «пустился в бега» от Памфиловой, которая, стоит отметить, ранее говорила о своем позитивном отношении к блогеру. Более того, она заявляла, что относится к нему «как к сыну».

Возникает логичный вопрос, чего испугался Навальный? Возможно, блогер испугался, что ему не удастся устроить провокацию с членами избирательной комиссии и лично с Памфиловой, которая прекрасно знает законы, принципы и процедуры проведения выборов. Любой его аргумент, который кажется возможным для неосведомленных и впечатлительных зрителей его канала на видеохостинге YouTube, будет сразу разрушен квалифицированными работниками ЦИК, что точно не добавит ему баллов.

Фото: Лайф

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...