logo
up

Шкурный вопрос для Британии: Бом рассказал, почему меры Лондона против РФ — «комариный укус»

15 Мар 2018 18:35

Известный американский журналист Майкл Бом поделился мнением по поводу отравления Сергея Скрипаля в Великобритании.

По словам американского журналиста Майкла Бома, в ходе одной из передач «Время покажет» обсуждался инцидент с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. В частности, речь шла о конкретных мерах, которые приняла Британия против России после того, как Лондон пришёл к выводу, что Москва якобы «с высокой долей вероятности» причастна к отравлению «русского шпиона».

Об этом Бом написал у себя на странице в Facebook.

ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНА ….РОССИИ—-Сегодня мы обсуждали конкретные меры, предпринятые Великобританией против РФ после…

Опубликовано Майклом Бомом 14 марта 2018 г.

 

«Достаточно мягкие меры, надо сказать. Гора родила мышь. Ожидал гораздо более жесткие меры со стороны Лондона, а уж тем более, что по сути дела была совершена настоящая химатака на территории Великобритании», — сокрушается американец.

Что касается высылки российских дипломатов, продолжает Бом, то это является лишь «стандартной процедурой при таком раскладе». Меры Британии, которые были предприняты в качестве «ответа» России — это «абсолютный минимум», который мог бы реализовать Лондон. Также Майкл отметил решение не отправлять членов королевской семьи на ЧМ-2018.

«Решение не отправлять министров и членов королевской семьи на Чемпионат мира по футболу в Россию — комариный укус, конечно. Я ожидал не только бойкота этого Чемпионата Британией, а и того, что Лондон призовет множество своих европейских союзников также бойкотировать его», — пишет журналист.

Бом считает, что следующим шагом Британии может стать запрет на вещание телеканала RT. Кроме того, вряд ли Лондон будет ужесточать свой закон, позволяющий российским предпринимателям реализовывать свой бизнес на территории Соединенного Королевства. Данный вопрос Майкл называет «шкурным», потому что бизнесмены точно не имеют никакого отношения к покушению на Сергея Скрипаля.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...