logo
up

Артиллерийский удар в Хомсе: САА ответила боевикам шквалом гаубичного огня

15 Мар 2018 12:13

Сегодня, 15 марта, артиллерийские подразделения сирийской армии (САА) с хирургической точностью атаковали силы боевиков, расположенных в районе населенного пункта Эр-Растан в провинции Хомс.

Как сообщает портал AMN, сегодня утром, 15 марта, артиллерийские подразделения правительственной армии Сирии совершили серию ударов по позициям боевиков в населенном пункте Эр-Растан, который находится в северной части провинции Хомс.

По информации источника, артиллерия нацелилась на вражескую штаб-квартиру, в которой находилось несколько отрядов исламистов. Данная структура являлась одним из опорных объектов боевиков, служившим им для того, чтобы вести управление своими войсками и контролировать регион.

Впрочем, здание простояло совсем недолго: правительственная армия накрыла штаб-квартиру радикалов шквалом гаубичного огня. Прицельный залп САА попросту сравнял строение боевиков с землей. По данным AMN, 10 боевиков погибли, ещё 23 получили тяжелые ранения.

Стоит отметить, атака со стороны правительственных сил была проведена в качестве ответной реакции на регулярные нарушения боевиками режима прекращения огня в районе Эр-Растан. Радикалы неоднократно обстреливали позиции армии САР, что в конечном итоге привело к ответному удару.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что попытка осуществить контратаку по позициям САА в Восточной Гуте привела боевиков к серьезным потерям.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: Русская Весна

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...