logo
up

Преступления Киева в Донбассе: общественники Республик выявят беззаконие украинской власти

15 Мар 2018 09:27

Общественники республик Донбасса выступят в качестве инициаторов создания рабочей группы по расследованию преступных действий Киева, а также подконтрольных ему вооруженных формирований.

Стало известно, что общественники Донецкой и Луганской республик инициируют создание рабочей группы с целью расследования преступлений, которые совершили украинские власти и вооруженные формирования.

Об этом рассказал координатор проекта «Не забудем, не простим» Сергей Белов у себя на странице в Facebook.

Уже четыре года мы являемся очевидцами преступных действий Украины. За это время мы как общественники проделали…

Опубликовано Сергеем Беловым 12 марта 2018 г.

 

Так, по словам Белова, весь Донбасс на протяжении четырех лет наблюдает преступную деятельность официального Киева. За этот временной промежуток общественная организация выполнила множество важных работ по сбору доказательной базы тех преступлений, которые совершили такие чиновники, как Петр Порошенко, Арсен Аваков, Александр Турчинов и прочие.

«Вдумайтесь, более 10 000 жертв, среди них более 100 детей, миллионы пострадавших, переселенцев», — пишет общественник.

За четыре года вооруженного конфликта погибло много людей. Сергей Белов отметил, что это лишь статистические данные, однако каждая цифра включает в себя большую историю. Долгие годы войны стали показательными для каждого жителя Республик. Каждый гражданин убедился, что вина во всех преступных действиях лежит исключительно на украинском государстве, которое отдавало ВСУ свои приказы.

Общественный деятель подчеркивает, что в том случае, если бы требования Минского протокола выполнялись соответствующим образом, то правительство Украины уже давно могло столкнуться с судом.

Белов предложил объединить усилия неравнодушного населения ДНР и ЛНР для того, чтобы построить законодательную базу с целью привлечения режим Петра Порошенко к ответственности. Сегодня, 15 марта, общественник организует протестное мероприятие в Луганске.

Напомним, ранее в оборонном ведомстве Донецкой народной республики заявили, что закон «О реинтеграции» Донбасса «развязал» руки вооруженным силам Украины, тем самым спровоцировав множество преступлений боевиков АТО на территории ЛДНР.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: voicesevas.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...