logo
up

Конфликт Шейнина с «героем» АТО в Италии: украинский историк рассказал о «последствиях» для россиян

12 Мар 2018 19:39

Украинский историк и журналист Юрий Гудыменко в эфире ТВ рассказал о «последствиях» для россиян после конфликта телеведущего Артема Шейнина и десантника ВСУ Валерия Ананьева в Италии.

Украинский историк Юрий Гудыменко поделился мнением по поводу «стычки» российского телеведущего Артема Шейнина и десантника ВСУ Валерия Ананьева в Италии.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Так, по словам Гудыменко, ситуация с Шейниным и Ананьевым должна быть показательной для россиян. Как считает журналист, всем тем, кто принимает непосредственное участие в российских политических ток-шоу и отстаивает на них точку зрения РФ грозят серьезные санкции.

Давая оценку хамскому поступку Ананьева, одиозный историк заявил, что «плевок в лицо» — это якобы нормальное человеческое поведение.

В связи с тем, что десантник ВСУ принимал участие в войне на Донбассе, а Артем Шейнин является сторонником резкой критики агрессии Киева, Гудыменко делает совершенно нелогичный вывод: перед лицом Ананьева предстал самый настоящий «враг».

«Шейнин попал под горячую руку, и такие как он будут попадать еще. Но украинцы дипломатичные, они проводят воспитательные беседы с россиянами любого ранга в Европе, США, в Египте, Турции», — хвастается историк.

Справедливо будет отметить, что на самом деле ничего зазорного в поездке Артема Шейнина в Италию нет. Множество европейцев, американцев и украинцев абсолютно свободно путешествуют по России, несмотря на тот факт, что западные СМИ регулярно очерняют образ РФ в своих СМИ. Москва не вводит никаких ограничений для туристов, даже если они имеют широкую известность и придерживаются иной политической точки зрения.

Что касается тезиса Гудыменко о «дипломатичных» украинцах, то такое мнение является опрометчивым. В Сети гуляет достаточно много видеороликов с социальными опросами жителей Украины по поводу отношения к россиянам. Поведение абсолютного большинства людей говорит о том, что все они относятся к русским с уважением.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...