logo logo_cup
up

Как ветром сдуло: в Сети появились кадры стремительного побега бойцов ВСУ от загоревшегося снаряда

12 Мар 2018 18:41

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен побег военнослужащих ВСУ после того, как во время мероприятий по описи оружия и боеприпасов один из снарядов загорелся.

Как передает издание «Русская Весна», в Интернете недавно появились кадры, на которых украинских вояк, что называется, как ветром сдуло. Дело в том, что бойцы ВСУ занимались описью оружия и боеприпасов, однако по неустановленной причине один из снарядов загорелся. На опубликованной в Сети видеозаписи заметно, как солдаты армии Украины с завидной скоростью покидают место инцидента.

По данным издания «Украинская правда», которое ссылается на информацию собственных источников, ситуация с возгоранием снаряда случилась на КПП №8 в тот момент, когда ВСУ проводили процессуальное оформление оружия, которое было изъято у главы Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

На опубликованной видеозаписи заметно, что изначально ничего не предвещает беды. Впрочем, спустя считанные секунды в автомобиле, где находилось оружие, появляется открытый огонь. Специалисты украинской армии бросаются на утёк.

Стоит отметить, возгорание боеприпаса не привело к детонации остальных снарядов.

Напомним, ранее «ПолитПазл» сообщал о том, что украинская армия потерпела новые небоевые потери в зоне АТО. Так, один из солдат ВСУ отправился на выполнение боевой задачи, однако подорвался на неизвестном устройстве.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: sofrep.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...