logo
up

«Дело Солсбери»: Путин прокомментировал расследование об отравлении Скрипаля

12 Мар 2018 17:48

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с расследованием дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Британии.

Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал расследование дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.

Так, по информации РИА Новости, в ходе осмотра селекционной теплицы Национального центра зерна в Краснодаре корреспондент британского агентства BBC обратился к Путину с вопросом по поводу «ответственности России за инцидент в Солсбери».

Президент РФ дал весьма внушительный ответ: «Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать».

Напомним, ранее «ПолитПазл» сообщал, что премьер-министр Британии Тереза Мэй должна сделать заявление по поводу расследования отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Издание The Times опубликовало материал, в котором говорится, что глава правительства, предположительно, выступит с заявлением о якобы причастности РФ к отравлению в Солсбери.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...