logo
up

«Вы меня всё время перебиваете, это некорректно»: Путин сделал резкое замечание Мегин Келли в ходе интервью NBC

10 Мар 2018 17:29

Владимир Путин в интервью американскому каналу NBC рассказал о своём отношении к так называемому вмешательству Кремля в президентские выборы 2016 года, а также дал оценку предвзятого отношения к российским СМИ.

Отвечая на вопросы журналиста американского канала NBC Мегин Келли, президент РФ Владимир Путин рассказал о своём отношении к теме обсуждения вмешательства России и Кремля в американские выборы 2016 года.

К данной теме собеседники перешли после обсуждения противостояния между Россией и США. Келли упрекнула Владимира Путина в том, что тот демонстрирует ядерное оружие в ответ на развитие американской системы ПРО. Далее Келли поставила в один ряд с развитием вооружения и тему вмешательства в выборы, на что Владимир Путин сдержанно ответил, что «это не имеет отношения к ракетному вооружения, и совершенно другая сфера деятельности».

После ответа Путина Келли попыталась обострить разговор уточнением, что это «кибервойна», на что президент РФ ответил более емко:

«Это абсолютно другая деятельность. Это никакая не кибервойна, и у нас нет таких инструментов, как у вас. У нас нет мировых СМИ, как у вас, как CNN, как Ваше. Где у нас? У нас есть Russia Today – всё, единственный инструмент наших средств массовой информации, и то вы объявили…».

На этом цитата Путина была оборвана словами Келли:

«У вас есть свои механизмы военных действий в киберпространстве».

После чего президент РФ сделал замечание американскому интервьюеру:

«Вы меня всё время перебиваете, это некорректно».

Мегин Келли была вынуждена извиниться и выслушать ответ Владимира Путина, в котором глава государства встал на сторону информационного агентства Russia Today, указав на невозможность его беспрепятственной работы за рубежом.

«У нас одно средство массовой информации – это Russia Today, и то его объявили иностранным агентом и не дают нормально работать, – единственное, одно. У вас целый набор, у вас огромные возможности работы в интернете, интернет – ваш. Все средства управления интернетом в руках Соединённых Штатов, и все инструменты находятся на территории США, управление этим киберпространством. Разве можно сравнивать? Это невозможно просто. Давайте договоримся о правилах поведения в этом киберпространстве. Вы же отказываетесь».

После публикации интервью Мегин Келли дала свою личную качественную оценку Владимира Путина, пожелав «никому не пытаться его перехитрить».

Напомним, Владимир Путин ответил на вопросы журналиста американского телеканала NBC Мегин Келли. Согласно информации официального сайта президента РФ, Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...