logo
up

Пролеты не сходятся: украинские СМИ «обнаружили» осечку в стройке Крымского моста

08 Мар 2018 18:00

Украинские СМИ внимательно следят за стройкой Керченского моста и всеми силами пытаются обнаружить различные «дыры» в ходе строительства.

Украинское издание «Главред» обратило внимание на стройку моста в Крым. Так, в контексте материала автор вспоминает выступление Владимира Путина перед Федеральным собранием. Именно тогда российский лидер рассказал, что Керченский мост даст импульс развитию региона и всего российского Причерноморья.

Перевод предоставлен порталом ИноСМИ.

В тот момент, 1 марта, Путин заявил, что уже через несколько месяцев по Крымскому мосту откроется движение автомобилей. Через год будет реализовано железнодорожное сообщение.

«Мы серьезно обновили федеральные автомобильные трассы. Теперь нужно привести в порядок региональные и местные дороги», — говорил президент РФ.

Автор публикации на «Главреде» с завидной уверенностью опровергает тезисы, сказанные Путиным. Всё дело в том, что где-то в Крыму есть некая Илона Карачан, сообщившая у себя на странице в Facebook, что россияне якобы допустили ряд грубых ошибок при стройке автомобильной трассы «Таврида» в Симферополе.

Разумеется никакой информации об образовании девушки, а также её знаниях в области мостостроения, представлено не было. Тем не менее, по данным «Главреда», она заявила, что на Крымском мосту «не сошлись пролёты». То же самое произошло с автодорогой  1-й категории «Таврида».

Справедливо будет отметить, что ни один официальный источник какой-либо информации по этому поводу не оглашал. Соответственно, «несостыковка», которую обнаружили украинские СМИ в «Стройке века», являются откровенным фейком.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в данный момент возведение Крымского моста продолжается стремительными темпами. По последней информации, мостостроители заняты работами по соединению участков автодороги и «Стройки века».

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...