logo
up

От «Тавриды» до «Стройки века»: автопдоходы к Керченскому мосту на завершающем этапе

08 Мар 2018 14:11

Строительство Керченского моста и автомобильной трассы «Таврида» продолжается стремительными темпами. В данный момент строители ведут работы по соединению участков к «Стройке века».

Стало известно, что в данный момент строители Крымского моста занимаются работами по соединению участков дороги к «Стройке века». Так, на улице Шоссе героев Сталинграда уже образовалась насыпь под уровень будущей трассы.

Об этом сообщает портал КерчьИНФО.

Стоит отметить, недавно вокруг Шоссе героев Сталинграда также была также была построена новая дорога, которая послужит в качестве обходного пути до тех пор, пока не достроят эстакаду на участке Солнечный.

По данным источника, рабочие успешно уложили несколько участков автодороги к Керченскому мосту. Сейчас идёт прокладка водосточной системы и прочих коммуникаций. В скором времени на дорогу, которая будет пересекать Шоссе героев Сталинграда, начнут укладывать асфальтное покрытие.

Если обратить внимание на свежие фотографии со «Стройки века», то можно сделать выводы, что на выполнение всех соответствующих работ строителям не потребуется много времени. Впрочем, того же самого нельзя сказать о возведении эстакады: сроки завершения всех работ намечены только на декабрь. Если сдача Крымского моста пройдёт досрочно, то строители могут не успеть закончить работы на путепроводе.




Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...