logo
up

«Крым уже не наш»: Ахеджакова сожалеет, что полуостров присоединился к России

08 Мар 2018 09:19

Известная актриса Лия Ахеджакова «обиделась» на своих коллег из-за того, что они с поддерживают присоединение Крыма к России.

Не секрет, что одной из излюбленных тем либеральной общественности является присоединение Крыма к Российской Федерации. Некоторые представители оппозиции по-прежнему убеждены, что полуостров якобы принадлежит Украине. Открытий референдум в 2014 году для них не имеет никакого значения.

Так, известная актриса Лия Ахеджакова рассказала о том, что её коллеги зачастую рассказывают об интеграции Крыма, как о положительном событии. По словам оппозиционера, такие слова её сильно «ранят».

Об этом передает издание «Радио Свобода».

В ходе интервью актриса заявила, что «безумно уважаемые люди», с которыми она всегда находила согласие, которые вместе с ней выходят на сцену, «вдруг звереют».

«Крым наш! Наш российский Крым». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я знаю, что он уже не наш. И то, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике огромный ущерб», — сокрушается Ахеджакова.

Напомним, Крымский полуостров воссоединился с РФ в марте 2014 года после проведенного на территории полуострова всенародного референдума. Украина и некоторые западные государства отрицают итоги плебисцита. В Москве неоднократно заявляли, что процедура интеграции выполнялась в соответствии с Уставом ООН.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...